Menù di Mare - Leopoldo
MENÙ
Il menù fisso non risponde pienamente ai vostri desideri?
Leopoldo vi propone una selezione di piatti alternativi, per personalizzare la vostra esperienza e creare una cena su misura, sempre con lo stesso raffinatissimo tocco.
Proposte alternative :
ANTIPASTI
Tartare di tonno rosso.
Tonno fresco del mediterraneo, abbattuto e servito su ricola e citronette al lime.
Seppioline ai carciofi
Seppie fresche cotte con carciofi romaneschi al profumo di mentuccia selvatica.
PRIMI PIATTI
Paccheri al Polpo
Pasta fresca fatta in casa con un ragù bianco di polpo verace e capperi di Filicudi.
Tonnarello Cozze e Pecorino
Pasta fresca fatta in casa con Cozze di Golfo Aranci, Pecorino Romano e pepe nero.
SECONDI PIATTI
Polpo Grigliato
Polpo verace grigliato e condito con una emulsione di Olio E.V.O. aglio e peperoncino,
servito su una crema di ceci al rosmarino.
Baccalà alla Monticiana
Baccalà cotto in forno con pomodori, cipolla, pinoli ed uva passita.
DOLCE
Torta Caprese
Crostatina con crema pasticciera e fragole di bosco
Mille foglie con crema chantilly e gocce di cioccolato