Menù Vegano - Adrian
MENÙ
Il menù fisso non risponde pienamente ai vostri desideri?
Adrian vi propone una selezione di piatti alternativi, per personalizzare la vostra esperienza e creare una cena su misura, sempre con lo stesso raffinatissimo tocco.
Proposte alternative :
ANTIPASTI
Armonia
Cannolo di zucchine con hummus e peperoni
Composizione di carciofi
Carciofi in tre consistenze. Carciofo fritto con salsa piccante, credito di carciofo su salsa alle erbe, carciofo alla romana con salsa al cumino
Orto in tempura
Verdure croccanti pastellate
Contrasti
Granita di ananas e sedano su passata di pomodoro
PRIMI PIATTI
Un viaggio in Puglia
Orecchiette artigianali con cime di rapa
Tra terra e mare
Cavatelli acqua e farina con alghe saltate e misto di funghi
Profumo di agrumi
Cuscus con verdure croccanti, erbe e agrumi
I pici
Piccole artigianali con sugo all’aglione e peperoncino
Dall’orto
Fusilli acqua e farina con ragù di verdure di stagione
Dal bosco
Spaghetti al tartufo
SECONDI PIATTI
Il porcino nell’orto
Fungo porcino con verdure di stagione dell’orto saltate
Savarin
Savarin di zucchine, menta e vaniglia con fagottino di funghi croccante
Il tartufo & l’asparago
Restiamo di patate con purea di asparagi e asparagi croccanti
Miss polpetta
Polpette croccanti di verdure e legumi servite con insalata di asparagi e fragole
Cavolfiore
Bistecca di cavolfiore marinato servita con chilly quinoa
Tajine di fagioli
Tris di fagioli: cannellini, neri e rossi stufati con pomodoro e verdure di stagione
DOLCE
Passione di nocciola
Bavarese al cioccolato al latte, nocciola, mou al passion fruit, salsa al passion e gelato al caramello salato
Sinfonia di agrumi
Sfera di babà al profumo di limoncello, cremoso al limone, guazzetto caramellato agli agrumi; arance e pompelmi infusi al caramello agrumato
Albicocca & rosmarino
Risolatte alla vaniglia, albicocche spadellate al rosmarino
Freschezza di fragole
Pannacotta alla vaniglia su guazzetto alle fragole, gelée di fragole e fiori eduli
Tartella
Frolla, composta di arance amare e datteri, cremoso allo zafferano, cheesecake e meringa
Unique
Mousse di cheesecake, cuore di cremoso al cioccolato Caraibe al 66% e caramello mou speziato
Sensazione amarena
Cake al cheese cream, composta di amarene, cremoso al mascarpone, cioccolato fondente in diverse consistenze