Menù Carne - Simona
MENÙ
Proposte alternative :
ANTIPASTI
Pulled pork
Maritozzo, pulled pork, verza marinata e senape al miele
Brisket in insalata
Insalata di patate al vapore con brisket di manzo, carpaccio di cetriolini, riccioli di sedano e carote
Lollipop di pollo Bio
Pollo bio glassato con cioccolato amaro e nocciole
su salsa leccarda
Wagyu Nigiri
Nigiri di carne wagyu servito con salsa di soia e wasabi
Petto di anatra
Petto di anatra servito con misticanza, foglie di senape e
coulisse di lamponi
Battuta di fassona
Carne cruda alla piemontese servita con capperi, petali di cipolla rossa acidula e Senape in grani
PRIMI PIATTI
Radici
Tortelli ripieni di pollo alla cacciatora, burro alla nocciola dei monti cimini e lenticchie soffiate
Zucca e cinta
Gnocchetti di patate, zucca stufata, lardo di cinta senese e nocciole tostate
Risotto alla milanese
Carnaroli, zafferano e ossobuco al profumo di arancia
La carbonara di cinta
Fettuccine artigianali, crema carbonara, pecorino romano,
mix di pepi neri e guanciale di cinta senese
Come a Bologna
Tortellini ripieni di prosciutto con crema di parmigiano
Reggiano DOP
SECONDI PIATTI
Filetto di manzo italiano
Filetto di manzo, mostarda di ciliegia, masticanza aromatica
Pancia di maiale glassata
Pancia di maiale glassata alla soia e miele di castagno servita con patate
Cinghiale in buglione
Cinghiale in umido alla maremmana servito con erbe di campo ripassate
Capocollo di cinta senese
Cinta senese cotta a bassa temperatura con ristretto di verza
Il barzotto nel bosco
Uovo pochet pagato con tartufo nero su french toast
accompagnato da funghi misti trifolati
DOLCE
Passione di nocciola
Bavarese al cioccolato al latte, nocciola, mou al passion fruit, salsa al passion e gelato al caramello salato
Sinfonia di agrumi
Sfera di babà al profumo di limoncello, cremoso al limone, guazzetto caramellato agli agrumi; arance e pompelmi infusi al caramello agrumato
Albicocca & rosmarino
Risolatte alla vaniglia, albicocche spadellate al rosmarino
Freschezza di fragole
Pannacotta alla vaniglia su guazzetto alle fragole, gelée di fragole e fiori eduli
Tartella
Frolla, composta di arance amare e datteri, cremoso allo zafferano, cheesecake e meringa
Unique
Mousse di cheesecake, cuore di cremoso al cioccolato Caraibe al 66% e caramello mou speziato
Sensazione amarena
Cake al cheese cream, composta di amarene, cremoso al mascarpone, cioccolato fondente in diverse consistenze