Menù di Terra - Leopoldo
MENÙ
Il menù fisso non risponde pienamente ai vostri desideri?
Leopoldo vi propone una selezione di piatti alternativi, per personalizzare la vostra esperienza e creare una cena su misura, sempre con lo stesso raffinatissimo tocco.
Proposte alternative :
ANTIPASTI
Culatello di Zibello stagionato al Merlot e Scamorza affumicata
Serviti con rucola condita all’Aceto Balsamico di Modena.
Trippa alla Romana
Un assaggio della classica ricetta con la trippa cotta nel pomodoro,
servita con Pecorino Romano D.O.P. e Mentuccia Fresca.
PRIMI PIATTI
Risotto alla zucca con Pancetta affumicata e petali di fiori eduli
Un riso Carnaroli Acquerello cotto con brodo di carne e Zucca infornata, Pancetta affumicata,
mantecato con Parmigiano Reggiano 36 mesi e guarnito da petali di crucifere selvatiche.
Fettuccine fresche al Ragù Bianco di Pannicolo
Un ragù storico romano del sapore intenso grazie al taglio, il diaframma di manzo che si utilizza ed
agl’odori tra cui spiccano bacche di ginepro ed alloro.
SECONDI PIATTI
Scamone di Agnello alla Menta
Agnello della sabina cotto a bassa temperatura al profumo di menta
servito con un purè di patate del Fucino e broccolo siciliano all’agro.
Coda alla Vaccinara
Storica ricetta romana che prevede una lunga cottura con pomodoro, sedano, pinoli e cioccolato fondente,
Servita con Pane casareccio bruschettato
DOLCE
Torta Caprese
Crostatina con crema pasticciera e fragole di bosco
Mille foglie con crema chantilly e gocce di cioccolato