Menù Vegetariano - Leopoldo
MENÙ
Il menù fisso non risponde pienamente ai vostri desideri?
Leopoldo vi propone una selezione di piatti alternativi, per personalizzare la vostra esperienza e creare una cena su misura, sempre con lo stesso raffinatissimo tocco.
Proposte alternative :
ANTIPASTI
Cipolla Rossa Gratinata
Servita su un letto di rucola condita con una riduzione di aceto balsamico all’arancia.
(Vegano)
PRIMI PIATTI
Tonnarelli ai Carciofi
pasta fresca fatta in casa con carciofi romanesci, mentuccia e pecorino.
Spaghetti Pomodoro e Basilico
Spaghetti di Gragnano con passata di pomodoro fatta in casa e basilico fresco.
(Vegano)
SECONDI PIATTI
Sformato al Tartufo Nero fresco
Terrina al forno di patate su pan al latte, provola e tartufo fresco.
Caponata dei castelli
Verdure al forno con Pinoli, aceto di vino rosso e zucchero grezzo, al profumo di Timo.
(Vegano)
DOLCE
Torta Caprese
Crostatina con crema pasticciera e fragole di bosco
Mille foglie con crema chantilly e gocce di cioccolato