Menù Pesce - Simona
MENÙ
Il menù fisso non risponde pienamente ai vostri desideri?
Simona vi propone una selezione di piatti alternativi, per personalizzare la vostra esperienza e creare una cena su misura, sempre con lo stesso raffinatissimo tocco.
Proposte alternative :
ANTIPASTI
Tartare di Tonno Rosso
Tonno rosso, mousse di avocado, gelé di lime, nuvola di olio extravergine di oliva e lampone disidratato
Crudo di terra e mare
Carpaccio di branzino con limone candito e pepe rosa su crudo di carciofi
Polpo affumicato
Polpo rossiccio e affumicato, panzanella al pomodoro e stracciatella di bufala
Gamberi rossi di Mazzara
Crudo di gamberi, salsa allo yogurt e aglio nero, cialde di pane e germogli
Tokyo – Palermo
Futomaky con tonno alla palermitana, maionese allo zafferano e fiore di cappero accompagnato dasalsa di soia e wasabi
Oro bianco e terra nera
Capesante glassate al burro di cacao, terra al caffè e coulisse al mandarino
PRIMI PIATTI
Tortello di mare
Tortelli ripieni di alalunga e patate con brodetto di awase dashi e profumi della macchia mediterranea
Il riccio
Spaghetti ai ricci di mare
Lasagnetta allo scoglio
Sfoglie di pasta fresca con pesci di scoglio, pomodoro e besciamella
Vongole e mojito
Pasta artigianale con vongole veraci, lime, rum bianco e menta
Tra terra e mare
Pacchero con ragù di pescatori, pomodori arrosto, mozzarella di bufala, basilico fresco e polvere di olive nere
SECONDI PIATTI
Tataky di tonno in crosta
Trancio di tonno in crosta croccante di sesamo bianco e nero, maionese al wasabi e insalata di erbe e germogli
Filetto di pescato in crosta di pistacchio
Filetto di pescato in crosta di pistacchio, datterini arrostiti e erbe di campo ripassate con aglio e peperoncino
Filetto di salmone in salsa verde
Filetto di salmone cotto a bassa temperatura servito con salsa verde al cetriolo, insalata croccante colorata e fiori eduli
Roll di pesce
Filetto di pescato ripieno di scarola, pinoli e olive taggiasche su crema di patate al limone
Tartare affumicata
Tartare di salmone affumicato, corallo, bavarese di guacamole, mandorle tostate, gelée di lime, lamponi disidratati con alghe in agrodolce
DOLCE
Passione di nocciola
Bavarese al cioccolato al latte, nocciola, mou al passion fruit, salsa al passion e gelato al caramello salato
Sinfonia di agrumi
Sfera di babà al profumo di limoncello, cremoso al limone, guazzetto caramellato agli agrumi; arance e pompelmi infusi al caramello agrumato
Albicocca & rosmarino
Risolatte alla vaniglia, albicocche spadellate al rosmarino
Freschezza di fragole
Pannacotta alla vaniglia su guazzetto alle fragole, gelée di fragole e fiori eduli
Tartella
Frolla, composta di arance amare e datteri, cremoso allo zafferano, cheesecake e meringa
Unique
Mousse di cheesecake, cuore di cremoso al cioccolato Caraibe al 66% e caramello mou speziato
Sensazione amarena
Cake al cheese cream, composta di amarene, cremoso al mascarpone, cioccolato fondente in diverse consistenze